Актуально:
» » » В Псковской области из-за ДТП движение на трассе «Петербург – Киев» ограничено

В Псковской области из-за ДТП движение на трассе «Петербург – Киев» ограничено

Пресс-центр ГУ ГИБДД РФ по Псковской области информирует, что в связи с серьезным ДТП, которое произошло сегодня утром в Стругокрасненском районе, вследствие которого погибли два человека, поток автотранспорта на трассе «Питер – Киев» ограничен. По предварительным сведениям в автокатастрофе погибла автоледи «семерки», а также ее спутник.
 

В Псковской области из-за ДТП движение на трассе «Петербург – Киев» ограничено

 

Информируется, что правоохранительные службы временно ограничил транспортный поток по трассе «Петербург – Киев» в Псковской области, по причине произошедшей сегодня серьезной аварии.
 
По имеющимся сведениям, в понедельник, 18 мая, на участке вышеназванной автотрассы в Стругокрасненском районе Псковской области между собой столкнулись «Жигули» «седьмой» модели и кроссовер Chery Tiggo. По предварительным данным, инициатором аварии стала автоледи за рулем легковушки, которая не смогла справиться с управлением и выехала на встречку.
 
Вследствие автокатастрофы на месте происшествия скончались два человека, а именно женщина-водитель и ее спутник. Сейчас на участке, где произошла авария работают сотрудники Госавтоинспекции по региону, выясняя все детали и обстоятельства дорожной трагедии. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: