Актуально:
» » » В Омске на стоянке маршруток нашли тело водителя

В Омске на стоянке маршруток нашли тело водителя

Отдел по связям со СМИ при УМВД Омской области сообщает, что вчера на стоянке маршрутных такси в районе ул. Заозерной было обнаружено тело 55-летнего водителя, который должен был ехать по 322-му маршруту. По предварительным данным, мужчина умер от сердечной недостаточности. По данному факту правоохранители Омска инициировали проверку, в ходе которой намерены выяснить, как человек с такими проблемами здоровья мог проходить предрейсовый осмотр фельдшера в таксопарке.

 

В Омске на стоянке маршруток нашли тело водителя

  

Из пресс-релиза отдела по связям с общественностью в УМВД Омска стало известно, что проводится доследственная проверка в отношении руководства одного из городских таксопарков, связанная с неожиданной смертью одного из водителей маршруток прямо на стоянке ТС. Известно, что безжизненное тело 55-летнего мужчины было обнаружено вчера в районе ул. Заозерная, где маршрутки ждали выхода на линию. 
 
Предположительной причиной его смерти стала острая сердечная недостаточность. Теперь правоохранители намерены выяснить, как человек, имея такие проблемы со здоровьем, мог проходить ежедневный предрейсовый медосмотр у фельдшера таксопарка. 
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: