Актуально:
» » » В Москве умер водитель пока инспектор ДПС выписывал ему штраф

В Москве умер водитель пока инспектор ДПС выписывал ему штраф

Источник в управлении ГИБДД Москвы рассказал, что сегодня в районе ул. Гарибальди умер пожилой водитель, пока инспектор ДПС выписывал ему протокол о штрафе за нарушение ПДД. Сотрудник полиции рассказал, что после остановки иномарки, за рулем которой находился нарушитель, ему вдруг сделалось плохо с сердцем. Однако приехавшие по вызову правоохранителей медики, лишь констатировали смерть 68-летнего мужчины. Предположительной причиной кончины называют острую сердечную недостаточность.

 

В Москве умер водитель пока инспектор ДПС выписывал ему штраф

  

 

Трагический случай произошел сегодня на одной из автомагистралей Москвы. Как сообщил источник в УГИБДД столицы, при составлении протокола о штрафе на ул. Гарибальди, скончался 68-летний водитель автомобиля «Хюндай Солярис». 
 
По словам инспектора ДПС, остановившего нарушителя ПДД, мужчине вдруг стало плохо и он начал жаловаться на сильную боль в левой стороне груди в области сердца. Вызванные правоохранителями медики, по приезду на место инцидента смогли лишь констатировать смерть водителя, предположительно от острой сердечной недостаточности.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации




Причина - не сердечная недостаточность, а приставания недобитых фашистских подонков с полосатыми палками.
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: