Актуально:
» » » Задержали пьяного племянника Рашида Нургалиева, подравшегося с инспектором ГИБДД

Задержали пьяного племянника Рашида Нургалиева, подравшегося с инспектором ГИБДД

В отечественных СМИ появилась информации о том, что во время майских праздников в Омске сотрудниками ДПС был задержан племянник бывшего руководителя МВД РФ Рашида Нургалиева Ринат, который управлял своим автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения. В процессе разбирательств нарушитель набросился с кулаками на одного из полицейских. В итоге в региональном ГИБДД приняли решение не выносить «сор из избы», и не заводить в отношении Рината Нургалиева уголовного дела.

 

Задержали пьяного племянника Рашида Нургалиева, подравшегося с инспектором ГИБДД

  

Недавно из отечественной прессы стало известно об инциденте. Произошедшем 9 мая в Омске. Там дежурный наряд ДПС остановил автомобиль, за рулем которого находился пьяный сотрудник полиции, являющийся заместителем руководителя МВД Омской области, а также племянником бывшего главы МВД России Рашида Нургалиева. 
 
В процессе разбирательства, Ринат Нургалиев набросился на одного из гаишников с кулаками, и между ними завязалась потасовка. В итоге разбушевавшегося полковника полиции все-же удалось успокоить, однако заводить уголовное дело за нападение на представителя власти во время выполнения им его профессиональных обязанностей в руководстве областного УГИБДД не стали, видимо решили не выносить «сор из избы» на люди.
 
В свою очередь представители УМВД Омска заявили, что Ринат Нургалиев был действительно задержан за управление ТС в состоянии алкогольного опьянении, сейчас он якобы отстранен от работы и ожидает суда, который и определит степень его виновности, а также какое наказание ему вынесут. 
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: