Актуально:
» » » В Волгограде правоохранители задержали ОПГ, занимавшуюся угоном дорогих иномарок

В Волгограде правоохранители задержали ОПГ, занимавшуюся угоном дорогих иномарок

Как сообщает пресс-центр УМВД Волгограда, в ходе спецоперации правоохранители задержали членов ОПГ, которые занимались угоном дорогих иномарок, с дальнейшей их перепродажей в другие регионы России. В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела и проводятся следственные действия. Несколько похищенных ранее машин удалось вернуть их владельцам.

 

В Волгограде правоохранители задержали ОПГ, занимавшуюся угоном дорогих иномарок

  

По информации пресс-центра УМВД Волгограда стало известно, что местные правоохранители провели спецоперацию по обезвреживанию участников ОПГ, которые занимались кражей элитных моделей машин в регионе, а затем перепродавали их по поддельным документам в другие областя.
 
По имеющейся у следователей информации, угонщики в январе 2015 года похитили в Красноармейском районе города «Тойоту Камри», через 3 месяца в южном округе - «Тойоту Ленд Крузер 200», а в апреле текущего года еще одну «Тойоту ленд Крузер». При этом угонщиков не остановила современная сигнализация, установленная на иномарках.
 
Недавно полицейские спецподразделения «ОМОН» задержали 3-х мужчин 34,36 и 48 лет, которые в одном из гаражных сообществ Волгограда перебивали номера на одной из украденных машин. В процессе дознания было установлено место хранения других ТС, похищенных злоумышленниками.
 
В отношении задержанных возбуждены уголовные дела, и в качестве меры пресечения, суд избрал им содержание под арестом.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: