Актуально:
» » » В Воронеже пьяный водитель на «Инфинити» устроил ДТП, пытаясь скрыться от полицейских

В Воронеже пьяный водитель на «Инфинити» устроил ДТП, пытаясь скрыться от полицейских

Источник в УГИБДД Воронежа сообщил о погоне, произошедшей в ночь на 20 мая в городе. По его словам, дежурный наряд ДПС попытался остановить автомобиль «Инфинити», однако водитель, пытаясь уйти от полицейских, устроил ДТП, в результате которого был разбит «ВАЗ-2107». В итоге нарушителя правоохранители задержали, а так как тот оказался пьян, то отправили н медосвидетельствование. Сейчас работники Госавтоинспекции Воронежа разбираются в данном происшествии, а водителю, скорее всего, «светит» судебное разбирательство.

 

В Воронеже пьяный водитель на «Инфинити» устроил ДТП, пытаясь скрыться от  полицейских

  

По информации собственного источника в управлении ГИБДД Воронежа стало известно о ДТП, произошедшем сегодня ночью на Северном мосту. Там иномарка «Инфинити», с кодом 48-го региона, пыталась уйти от наряда ДПС. При этом, водитель не смог удержать машину на проезжей части и врезался в бетонное ограждение моста. От сильного удара автомобиль отбросило вновь на дорогу, где он совершил лобовое столкновение с «семеркой». В итоге обе машины восстановлению не подлежать, но по счастливой случайности никто из людей не пострадал.
 
Правоохранители задержали мужчину, управлявшего иномаркой, и отправили его на медосвидетельствование, так как у него были все признаки сильного алкогольного опьянения.
 
Теперь за подобное поведение на дороге, которое могло привести к жертвам среди пешеходов или людей, находившихся в «Жигулях», нарушитель будет отдан под суд, который и примет в отношении него соответствующее решение согласно существующему законодательству.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: