Актуально:
» » » Под Новосибирском травмировался пассажир автобуса, наехавшего на арматуру

Под Новосибирском травмировался пассажир автобуса, наехавшего на арматуру

Представители отдела по связям с общественностью при УГИБДД Новосибирской области сообщают, что 19 мая на трассе «Пашино - Сосновка» пострадал пассажир служебного автобуса, водитель которого совершил наезд на торчавшую из асфальта арматуру. Потерпевшему понадобилась помощь медиков, а правоохранители выясняют название организации, которая отвечает за ремонт и содержание данного участка автомагистрали.

 

Под Новосибирском травмировался пассажир автобуса, наехавшего на арматуру

  

Из пресс-релиза отдела по связям со СМИ при УГИБДД Новосибирской области стало известно, что вчера на автотрассе «Пашино - Сосновка» произошло ЧП, в результате которого пострадал пассажир служебного автобуса. По словам правоохранителей, водитель ТС не заметил торчавшую из асфальта арматуру и наехал на нее, вследствие чего железный прут пробил днище автобуса и причинил травму ехавшему в салоне 31-летнему мужчине. В итоге потерпевшему пассажиру понадобилась помощь врачей.
 
Теперь работники Госавтоинспекции проводят проверку по данному факту, а также выясняют, какая именно служба отвечает за обслуживание этого участка автомагистрали.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: