Актуально:
» » » В Алтайском крае автоледи врезалась в военный КамАЗ

В Алтайском крае автоледи врезалась в военный КамАЗ

Пресс-центр УГИБДД Алтайского края сообщает, что сегодня на автомагистрали «Барнаул - Рубцовск» произошло ДТП, в котором погиб человек, еще семеро обратились к медикам за помощью. Известно, что спровоцировала аварию автоледи, которая управляя машиной «Toyota Caldina». Она грубо нарушила ПДД и врезалась в «КамАЗ», перевозивший солдат. На место аварии оперативно прибыли сотрудники ДПС и военной прокуратуры. Всех пострадавших доставили в ближайшее лечебное учреждение, где им оказали медпомощь.

 

В Алтайском крае автоледи врезалась в военный КамАЗ

  

Как стало известно из пресс-релиза, опубликованного на офсайте УГИБДД Алтайского края, сегодня около 12:15 на автомагистрали «Барнаул - Рубцовск» произошла авария со смертельным исходом. Известно, что женщина-водитель, находясь за рулем машины «Toyota Caldina», грубо нарушила ПДД, вследствие чего допустила столкновение с военным «КамАЗом».
 
В результате аварии, смертельные травмы получил водитель военной машины, а также за врачебной помощью обратилась сама виновница трагедии и семеро солдат-срочников, находившихся в «КамАЗе». На место происшествия прибыли работники ДПС и региональной военной прокуратуры, которые устанавливают все обстоятельства этой аварии. 
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: