Актуально:
» » » В Пермском крае в дорожном конфликте погиб экс-полицейский

В Пермском крае в дорожном конфликте погиб экс-полицейский

Пресс-центр СКР Пермского края сообщает, что возбуждено уголовное дело по факту гибели экс-полицейского в результате дорожного конфликта, возникшего между четырьмя мужчинами 17 мая на автомагистрали «Пермь - Екатеринбург». Следствие по делу продолжается, а подозреваемые в убийстве находятся в СИЗО.

 

В Пермском крае в дорожном конфликте погиб экс-полицейский

  

Из пресс-релиза, опубликованного на офсайте СКР Пермского края, стало известно, что проводится расследование обстоятельств гибели бывшего сотрудника ДПС, который умер в больнице вследствие побоев, полученных в дорожном конфликте, который возник между ним и тремя мужчинами на автомагистрали «Пермь - Екатеринбург». 
 
Из материалов следствия известно, что 17 мая потерпевший, пытаясь на машине объехать дорожный затор, забрызгал грязью другой автомобиль, а так как боковое окно там было открыто, то грязь попала в салон. Из машины вышло трое мужчин и стали избивать неосторожного водителя, который ранее работал в ДПС. 
 
Драку прекратили сотрудники полиции, проезжавшие мимо. Они же и вызвали «скорую», которая госпитализировала потерпевшего в реанимацию, где, несмотря на старания медиков, мужчина скончался от тяжелого повреждения внутренних органов.
 
В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело, а суд определил им меру пресечения в виде содержания под арестом.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: