Актуально:
» » » В результате ДТП на Каширском шоссе пострадал полуторагодовалый ребенок

В результате ДТП на Каширском шоссе пострадал полуторагодовалый ребенок

Как рассказал командир 16-ой роты ДПС УГИБДД Москвы Олег Рябов, в ночь на 20 мая на Каширском шоссе произошла авария, в которой погиб один человек, а также были травмированы еще четверо, среди которых полуторагодовалый малыш. Сейчас в обстоятельствах этой трагической аварии разбираются работники столичной Госавтоинспекции.    

 

В результате ДТП на Каширском шоссе пострадал полуторагодовалый ребенок

  

Из рассказа командира 16-ой роты ДПС УГИБДД Москвы Олега Рябова стало известно о трагическом ДТП, произошедшем сегодня ночью на Каширском шоссе. По его словам, водитель, находившийся за рулем «Hyundai Elantra», вылетел на "встречку", где в «лобовую» столкнулся с грузовым автомобилем «MAN». От удара фура съехала на противоположную часть дороги и врезалась в полуприцеп «MAN», вследствие чего обе машины вспыхнули и загорелись. Для ликвидации огня, а также последствий столкновения, на место ДТП выезжали два дежурных звена МЧС.
 
В результате аварии, водитель легковушки погиб на месте, а его четверых пассажиров, среди которых находился 1,5-летний малыш, «скорая» отвезла в ближайшую больницу с различными травмами. 
 
Теперь установлением причин этой трагедии и степенью вины каждого из участников ДТП, занимаются работники столичной Госавтоинспекции. 
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: