Актуально:
» » » Автомобиль руководителя МВД Финляндии сбил оленя

Автомобиль руководителя МВД Финляндии сбил оленя

На своей страничке в «Фейсбук», руководитель МВД Финляндии Пяйви Рясянен рассказала, что вчера на трассе ее автомобиль сбил маленького оленя, который неожиданно выбежал на проезжую часть из лесного массива. В результате этого ДТП, ни чиновница, ни  ее водитель не пострадали. Дикие копытные часто становятся причинами аварий не только в Финляндии, но и во многих регионах РФ.

 

Автомобиль руководителя МВД Финляндии сбил оленя

  

Стало известно о том, что во время возвращения из Тампера в Хельсинки, под колеса служебного автомобиля выскочил олень, в результате чего произошло столкновение. 
 
«Вчера, когда мы ехали по автостраде, вдруг неожиданно на дорогу выбежал олененок и столкнулся с бампером моего авто. Животное погибло. Ни я, ни мой водитель не пострадали», - рассказала в своем сообщении на страничке в «Фейсбук» глава МВД Финляндии Пяйви Рясянен. 
 
Стоит отметить, что дикие копытные часто становятся причинами ДТП в регионах, где автомагистрали проходят вблизи лесных массивов не только Финляндии, но и во многих областях России. Однако чиновница, возглавляющая силовое ведомство уже во второй раз становится участником дорожной аварии. Так в феврале текущего года, ее служебная машина врезалась в другой автомобиль в городке Виролахти на юго-востоке Финляндии. Тогда тоже обошлось без травм. 
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: