Актуально:
» » » В Ханты-Мансийске произошло массовое ДТП с участием грузовика и 12 машин

В Ханты-Мансийске произошло массовое ДТП с участием грузовика и 12 машин

Минувшим днем в Ханты-Мансийске на одной из улиц района Самарово произошло массовое ДТП, инициатором которого выступил водитель самосвала «Урал». Автомобилист не справился с управлением и произвел столкновение сперва с маршруткой на перекрестке, а потом под колеса большегруза попали еще 11 легковых автомобилей. В результате автокатастрофы некоторые участники аварии получили легкие телесные повреждения и от госпитализации отказались. О произошедшем информирует пресс-центр Главка ГИБДД по региону.
 

В Ханты-Мансийске произошло массовое ДТП с участием грузовика и 12 машин

 

Информируется, вчера приблизительно в половину шестого вечера на одной из улиц Самарово района Ханты-Мансийска было зафиксировано серьезное ДТП с 13-ю участниками. Как передают представители Госавтоинспекции по региону, инициатором аварии стал водитель большегруза «Урал», который, по неизвестным по как еще причинам, не справился с управлением и протаранил 12 транспортных средств. Сперва на его пути оказался рейсовый автобус, проезжающий перекресток, после него самосвал вывел из строя иномарку VW, которая от удара перевернулась набок, а затем механические повреждения получили еще 10 легковушек. Остановить грузовик удалось виновнику ДТП лишь тогда, когда его ТС выехало на газон.
 
Вследствие массовой аварии некоторые из участников ДТП получили легкие повреждения и от госпитализации отказались. На месте автокатастрофы работают правоохранительные службы, выясняя все детали и обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, у «Урала» отказали тормоза, поэтому автовладелец не смог вовремя произвести торможение на перекрестке.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: