Актуально:
» » » Полиция Тюмени проводит проверку по факту применения насилия автоледи в отношении инспектора ДПС

Полиция Тюмени проводит проверку по факту применения насилия автоледи в отношении инспектора ДПС

По имеющимся сведениям, правоохранительные службы Тюменской области проводят расследование в отношении автоледи, которая применила насильственные меры в отношении сотрудника ДПС. Об этом информирует пресс-центр Главка МВД РФ по региону.
 

Полиция Тюмени проводит проверку по факту применения насилия автоледи в отношении инспектора ДПС

 

Известно, что двумя днями ранее в Тюмени в дневное время суток в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что рядом с цирком стоит припаркованная иномарка Opel, а в ней пребывает водитель в состоянии алкогольного опьянения. На место вызова незамедлительно была направлена патрульная служба. Прибыв на место, правоохранители установили, что за рулем находиться местная жительница. Ее признаки поведения указывали на то, что автоледи пребывала в нетрезвом состоянии. 
 
Инспектор ДПС попытался утихомирить женщину и предложил пройти алкотестер, но она начала себя вести еще агрессивнее. Тогда патрульные посадили женщину-водителя в служебный автомобиль, чтобы составить админпротокол об отказе прохождения теста на алкоголь. В один из моментов, пьяная правонарушительница нанесла полицейскому несколько ударов рукой, затем укусила его за руку и при попытки вырваться из машины, сломала дверную ручку.
 
На данный момент правоохранительные службы проводят проверку в отношении автоледи, которая нанесла телесные повреждения инспектору ДПС и повредила салон автомобиля.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: