Актуально:
» » » В Новосибирске в результате ДТП погиб уснувший за рулем автомобилист

В Новосибирске в результате ДТП погиб уснувший за рулем автомобилист

Накануне днем в одном из районов Новосибирска произошла серьезная автомобильная авария, которая унесла жизнь одному из водителей, уснувшему за рулем. Сообщается, что в ДТП приняли участие два LCV автомобиля Hino Dutro и отечественная «Газель». Об этом информирует официальный источник в ГУ ГИБДД по региону.
 

В Новосибирске в результате ДТП погиб уснувший за рулем автомобилист

 

Информируется, что вчера около 16:00 по местному времени на одной из улиц Новосибирска произошла автокатастрофа между двумя грузовыми автомобилями класса LCV, в результате которой шофер одной из них скончался на месте от полученных тяжких повреждений.
 
Согласно имеющихся сведений, инициатором ДТП стар автомобилист иномарки Hino Dutro, который, по предварительным данным, мог уснуть за баранкой, и протаранил на одном из светофоров стоявшую в потоке «Газель». Предполагается, что в момент удара скорость транспортного средства Hino была не менее 80 км/час.
 
Вследствие сильного удара автомобилист зарубежного большегруза получил огромное количество телесных повреждений, от чего и скончался на месте происшествия. Чтобы извлечь труп дальнобойщика из покореженной машины, пришлось вызывать бригаду спасателей со специальным инструментом.
 
На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции по Новосибирской области, выясняя все обстоятельства и факты произошедшего. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: