Актуально:
» » » СК РФ по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту смертельного ДТП с микроавтобусом

СК РФ по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту смертельного ДТП с микроавтобусом

Информируется, что сегодня Следственный комитет СУ РФ по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту произошедшего ДТП с участием микроавтобуса и многотоннажного грузового автотранспорта, в котором скончались от тяжких повреждений три человека, в том числе юная девочка. Предполагается, что автовладелец микроавтобуса, в котором находилась детская команда каратистов, мог уснуть за рулем, тем самым допустив выезд на встречку и дальнейшее столкновение с фурой. Об этом информирует региональное управление Госавтоинспекции.
 

СК РФ по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту смертельного ДТП с микроавтобусом

 

После того, как нынешним утром в Нижегородской области в ДТП при участии микроавтобуса и большегруза погибли 3 человека, СК РФ по региону возбудил уголовное дело о халатности водителя, который стал инициатором автокатастрофы.
 
Напомним, что сегодня около четырех утра на одной из проселочных дорог области коммерческий LCV автобус Mercedes Sprinter, в котором пребывала детско-юношеская сборная по карате в составе 12 человек, а также 20 взрослых, врезался на полном ходу в большегруз MAN, который ехал по встречной полосе. Вследствие автокатастрофы на месте ДТП скончались три человека, в том числе маленькая девочка. Травмы средней и тяжелой степени тяжести достались двум мальчикам и шестью взрослым. 
 
По предварительным сведениям, к которым пришли следователи, инициатором ДТП стал шофер зарубежного микроавтобуса, который, по всей вероятности, заснул за баранкой авто, тем самым спровоцировав столкновение со встречным автотранспортом. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: