Актуально:
» » » В Москве на Рублевском шоссе во время погони в ДТП попали две полицейские машины

В Москве на Рублевском шоссе во время погони в ДТП попали две полицейские машины

Информируется, что прошедшей ночью в Москве в ходе погони по Рублевскому шоссе за правонарушителем на иномарке, две патрульные машины попали в ДТП. Оба служебных авто на одном из перекрестков столкнулись с BMW. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили автовладелец немецкой машины и пешеход, который случайным образом оказался в эпицентре дорожного происшествия. Об этом информирует пресс-центр Главка ГИБДД по региону.
 

В Москве на Рублевском шоссе во время погони в ДТП попали две полицейские машины

 

По имеющимся сведениям, минувшей ночью на северо-западном регионе столицы РФ произошла автомобильная авария с участием иномарки и двух патрульных машин. Как информирует пресс-служба московской Госавтоинспекции, после того, как водитель Mercedes не захотел выполнить требования инспекторов ДПС об остановки ТС, автомобилист продолжил движение и попытался скрыться от полиции. Стражам правопорядка ничего не оставалась, как начать преследование за правонарушителем.
 
Во время погони по Рублевскому шоссе на одном из перекрестков служебные машины врезались в иномарку BMW, после чего, одну из машин отбросило на обочину, где находился случайный прохожий.
 
В результате аварии травмы различной степени тяжести достались пешеходу, случайно оказавшемся в эпицентре ДТП, и автомобилист немецкой машины. Оба потерпевших были доставлены в ближайший медпункт.
 
На данный момент правоохранительные службы по региону проводят расследование по факту произошедшего. Также продолжается розыск водителя Mercedes, который смог уйти от погони.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: