Актуально:
» » » Попавшие на Рублевском шоссе в ДТП сотрудники ДПС гнались за машиной посольства ОАЭ

Попавшие на Рублевском шоссе в ДТП сотрудники ДПС гнались за машиной посольства ОАЭ

Буквально несколько минут назад стали известны более точные подробности о произошедшем сегодня в Москве ДТП на Рублевском шоссе. Оказывается, как проинформировали официальные представители Государственной автоинспекции по столице, две патрульных машины участвовали в погоне за машиной Mercedes, которая принадлежит посольству Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).
 

Попавшие на Рублевском шоссе в ДТП сотрудники ДПС гнались за машиной посольства ОАЭ

 

Недавно появились новые факты о произошедшем нынешним утром ДТП на Рублевке. По имеющимся сведениям, которые были озвучены представителями Главка ГИБДД по Москве и области, перед тем, как попасть в ДТП, две полицейских машины гнались за правонарушителем на иномарке Mercedes, которая, как оказалась, принадлежит посольству ОАЭ.
 
Напомним, что сегодня утром инспектора ДПС попытались остановить на Рублевском шоссе автомобиль Mercedes-Benz, который нарушил ПДД, однако водитель не стал подчиняться их приказу и попытался скрыться. Полицейские стали преследовать правонарушителя на двух служебных машина. Однако на одном из перекрестков правоохранители попали в ДТП, они врезались в другую иномарку BMW
 
В результате аварии травмы получили автомобилист баварской машины и случайный прохожий, который оказался рядом с аварией, потому как от удара одна из машин отлетела на тротуар, где находился пешеход.
 
На данный момент служители закона проводят расследование, выясняя все детали произошедшего. Кроме того, продолжается поиск сбежавшего от патруля водителя и его автомобиля. 
Комментировать

Похожие публикации




Кроме вреда от этих ... какая польза есть?
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: