Актуально:
» » » В Северодвинске в результате тройного ДТП погибли два человека

В Северодвинске в результате тройного ДТП погибли два человека

Накануне в позднее время суток на одной из автотрасс Северодвинска было зарегистрировано сотрудниками ДПС тройное ДТП с летальным исходом. По имеющимся сведениям, отечественная легковушка Lada Priora, сперва, врезалась в трактор, после чего произвела столкновение с еще одним автомобилем «АвтоВАЗа» Lada Largus. В результате автокатастрофы погибли два человека – автовладелец и пассажир отечественного хэтчбека. Об этом передает пресс-центр Главка Госавтоинспекции по региону.
 

В Северодвинске в результате тройного ДТП погибли два человека

 

Сообщается, что вчера около двенадцати часов ночи на одной из автотрасс в Северодвинске произошло ужасное ДТП, которое унесло жизнь двух человек. Как информируют представители правоохранительных служб по Архангельской области, инициатором тройной аварии стал автомобилист за рулем Lada Priora. По предварительным сведениям, мужчина во время обгона впереди едущего автотранспорта не смог правильно рассчитать скоростной режим и произвел столкновение с трактором, который ехал в попутном направлении. От удара легковушку развернула, и она оказалась на встречке, где ее протаранил отечественный универсал Lada Largus.
 
Вследствие произошедшего ДТП водитель Priora и его спутник скончались на месте аварии от полученных смертельных ран. Чтобы извлечь их тела из салона машины, полиции пришлось вызвать бригаду спасателей в количестве 2 единиц спецтехники и восьми человек личного состава МЧС по региону.
 
Сейчас правоохранители расследуют все детали и обстоятельства этой страшной автокатастрофы. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: