Актуально:
» » » В Омской области в результате двойного ДТП два человека погибли и два пострадали

В Омской области в результате двойного ДТП два человека погибли и два пострадали

Сегодня в вечернее время суток на автотрассе в Омской области дорожную разметку не поделили два автомобиля - отечественные «Жигули» 14-й модели и кроссовер Nissan Qashqai. В результате серьезного ДТП на месте происшествия скончались два человека – автоледи за рулем «ВАЗа» и ее спутница. Кроме того, женщина-автомобилист из иномарки,  также одна ее пассажирка получили различного рода телесные повреждения и вынуждены были отправиться вместе на карете «скорой» в ближайший медпункт.
 

В Омской области в результате двойного ДТП два человека погибли и два пострадали

 

Информируется, что несколькими часами ранее в Омской области на одном из участков автодороги в Русско-Полянском тракте произошло серьезное столкновение двух автомобилей, а именно легковушки «ВАЗ» 14-й модели и кроссовера Nissan Qashqai
 
Как передают в пресс-центре Главка Госавтоиспекции по региону, инициатором ДТП, по предварительной версии следствия, стала автоледи за рулем иномарки, которая, по неустановленным пока еще причинам, не справилась с управлением и выехала на встречку, где произвела прямое столкновение с отечественной легковушкой.
 
Так как в «Жигулях» отсутствовали подушки безопасности женщина-автомобилист и ее попутчица скончались на месте происшествия от полученных тяжких повреждений. Что касаемо виновницы ДТП и ее пассажирки, то они получили ряд телесных повреждений и были доставлены на служебной машине медпомощи в ближайший госпиталь.
 
Сейчас правоохранительные службы по Омской области проводят расследование по факту произошедшей дорожной аварии, выясняя все обстоятельства и детали ДТП.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: