Актуально:
» » » В Ленобласти в результате тройного ДТП погиб автомобилист

В Ленобласти в результате тройного ДТП погиб автомобилист

Минувшим вечером на трассе М-10 в Ленобласти было зафиксировано серьезное ДТП с участием 2-х легковушек и одной фуры. В результате жуткой аварии водитель, который стал инициатором дорожной аварии, скончался на месте от полученных телесных повреждений. Об этом передает пресс-центр Главка Госавтоинспекции по региону.
 

В Ленобласти в результате тройного ДТП погиб автомобилист

 

По имеющимся данным, накануне в вечернее время суток на одном из участков автотрассы «Россия» в Ленобласти произошло столкновение трех транспортных средств. Как заявили представители госслужб на транспорте по региону, виновником дорожного инцидента выступил автомобилист, пребывавший за рулем иномарки Chevrolet Lacetti. Мужчина, по не выясненным пока еще обстоятельства, не справился с управлением своего ТС и выскочил на встречную полосу, где, сперва, был сбит многотоннажной фурой, а затем легковушкой корейского производства.
 
Вследствие произошедшей автокатастрофы виновник ДТП погиб на месте происшествия от полученных тяжких телесных ранений. Сейчас сотрудники Главного управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти выясняют все обстоятельства и факты этой ужасной автомобильной аварии. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: