Актуально:
» » » В Калининграде за минувшие сутки сгорели две иномарки

В Калининграде за минувшие сутки сгорели две иномарки

Главное управление пожарно-спасательных служб МЧС по Калининградской области информирует, что за минувшие сутки в административном центре сгорели две иномарки Citroen и BMW, а также огнем был поврежден автомобиль Mitsubishi
 

В Калининграде за минувшие сутки сгорели две иномарки

 

По имеющимся сведениям, в субботу на дежурный пульт пожарной службы Калининграда поступило несколько сообщений о том, в разных районах города замечены горящие автомобили. На место возгорания были направлены несколько бригад спасателей.
 
Первый звонок поступил, как отмечают в региональном МЧС, около половины второго ночи. Было сообщено, что на одной из улиц Калининграда горит ярким пламенем микроавтобус Citroen. На его тушение выехала бригада спасателей в составе 5 человек личного состава и одной спецтехники. Через 20 минут пожар был ликвидирован. Сообщений о пострадавших не поступало.
 
Второй инцидент произошел двумя часами спустя. В пожарную службу поступил звонок о горящем автомобиле немецкого производства. На его тушение было отправлено два отряда спасателей. Прибыв на место возгорания пожарные быстро погасили пламя, которое охватило иномарку BMW. В результате пожара автомобиль полностью выгорел и восстановлению не подлежит. Кроме того, огонь также нанес повреждения рядом припаркованной Mitsubishi, но спасатели вовремя потушили пламя и спасли автомобиль от полного уничтожения. 
 
Сейчас правоохранительные службы по регионы выясняют все обстоятельства и факты возникновения пожара. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: