Актуально:
» » » В Иркутске инициатором ДТП стала пьяная женщина-водитель

В Иркутске инициатором ДТП стала пьяная женщина-водитель

Накануне вечером на одной из улиц Иркутска автоледи за рулем внедорожника Honda, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировала ДТП. К счастью, в результате дорожной аварии никто из участников происшествия не пострадал. Об этом сообщают офпредставители Государственной автоинспекции по региону.
 

В Иркутске инициатором ДТП стала пьяная женщина-водитель

 

По предоставленным сведениям, в субботу около шести часов вечера на одной из улиц Иркутска было зарегистрировано ДТП с участием женщины-автомобилиста. Как информируют представители ГУ ГИБДД по Иркутской области, инициатором дорожного происшествия выступила местная жительница, пребывавшая за рулем дорогого японского внедорожника Honda
 
Отмечается, что девушка ехала по дороге в одном из микрорайонов города вслед за «УАЗиком». Однако когда мужчина на отечественном автомобиле остановился перед «зеброй» на перекрестке, чтобы пропустить пешехода, автоледи на иномарке не справилась с управлением и произвела столкновение. К счастью, в этом дорожном инциденте никто из участников и пешеходов не пострадал.
 
Прибывшие на место ДТП инспектора ДПС осмотрели место аварии и попросили автоледи пройти медосвидетельствование, на что женщина ответили отказом, тем самым подтвердив свою нетрезвость. За свой поступок женщина-автомобилист понесет административную ответственность. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: