Актуально:
» » » В Удмуртии в багажнике «Жигулей», попавшей в ДТП, найден мужской труп

В Удмуртии в багажнике «Жигулей», попавшей в ДТП, найден мужской труп

Информируется, что Следственный комитет СУ РФ по Удмуртской Республики проводит доследственную проверку по факту найденного в багажнике «Жигулей», попавшей в ДТП, труп мужчины. Об этом сегодня проинформировал прессу официальный представитель следственного ведомства по региону.
 

В Удмуртии в багажнике «Жигулей», попавшей в ДТП, найден мужской труп

 

Минувшим вечером пьяный автомобилист на легковушке отечественного производства угодил в ДТП в одном из поселков Завьяловского района Удмуртии. Правонарушитель не справился с управлением и врезался в здание администрации населенного пункта. Когда сотрудники ДПС прибыли на место, чтобы оформить аварию, в багажнике «Жигулей» было найдено бездыханное тело мужчины. 
 
По факту найденного трупа в багажном отсеке легковушки Следственный комитет по региону проводит доследственную проверку. На данный момент правоохранителям удалось выяснить, что за несколько часов до совершенного ДТП в одном из частных домов произошла ссора между хозяйкой и ее знакомым, которые вместе распивали спиртные напитки. Раздосадованная и оскорбленная женщина обратилась за помощью к соседу, который, также пребывая в нетрезвом состоянии, избил ее обидчика, после чего они вместе положили тело в багажник машины. Однако, как свидетельствуют заявления опрошенных свидетелей, на момент, когда побитого мужчину водружали в багажный отсек, он еще был в сознании.
 
Таким образом, следователям предстоит выяснить, был ли погибший на момент ДТП еще жив или же его поместили в машину мертвым.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: