Актуально:
» » » В Москве в результате ДТП с такси пострадал полицейский на мотоцикле

В Москве в результате ДТП с такси пострадал полицейский на мотоцикле

Сегодня днем в центральной части столицы России сотрудник полиции на патрульном мотоцикле попал в ДТП с участием такси. В результате столкновения двух транспортных средств передвижения инспектор ГИБДД поучил ряд телесных повреждений и был госпитализирован. Об этом передает пресс-центр Главка Госавтоинспекции по региону.
 

В Москве в результате ДТП с такси пострадал полицейский на мотоцикле

 

По имеющимся сведениям, нынешним днем, приблизительно в начале третьего по мск. на одной из улиц Москвы было зафиксировано ДТП с участием патрульного полицейского на байке и такси Hyundai Solaris
 
По неофициальным данным, виновником дорожного инцидента выступил таксист, который при перестроении ряда не убедился в безопасном маневре, тем самым сбив на своем пути попутно движущейся мотоцикл под управлением сотрудника ГИБДД.
 
Вследствие дорожной аварии инспектор получил средней тяжести увечья и был доставлен на карете «скорой» в травмпункт. На данный момент его коллеги проводят доследственную проверку по факту произошедшего ДТП, выясняя все обстоятельства и детали случившегося. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: