Актуально:
» » » В Новосибирске в массовом ДТП скончался водитель Subaru

В Новосибирске в массовом ДТП скончался водитель Subaru

Минувшей ночью работник новосибирской автомойки, куда был пригнан автомобиль Subaru Forester, взял без разрешения японский внедорожник, чтобы покататься. Однако превысив допустимый скоростной лимит на автотрассе, не справился с управлением и врезался, сперва, в рейсовую маршрутку, а затем в большегруз. В результате массового ДТП правонарушитель скончался на месте, так как от его машины практически ничего не осталась, да и к тому же, она полностью сгорела. Об этом информируют представители УГИБДД по региону.
 

В Новосибирске в массовом ДТП скончался водитель Subaru

 

Сообщается, что прошедшей ночью в Новосибирске работник одной из автомоек без разрешения взял покататься внедорожник Subaru Forester, хозяин которого пригнал машину, чтобы ее помыли. Лихач выехал на автотрассу и достигнув отметки в 140 км/час не справился с управлением и вылетел на встречку, где сначала, протаранил рейсовый автобус, в котором пребывали 17 пассажиров, а затем машину отбросило прямо под колеса большегруза, который ничего не оставил от японской иномарки. Затем машина еще и воспламенилась. 
 
Вследствие ужасной автокатастрофы виновник ДТП скончался в угнанном автомобиле. Что касаемо водителя маршрутки, то он со сломанной ногой был госпитализирован. К счастью, никто из его пассажиров не пострадал, хотя автобум после столкновения съехал в кювет. Дальнобойщик также отделался легким испугом.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: