Актуально:
» » » В Тверской области «КамАЗ» столкнулся с «ВАЗом», 2 человека травмированы

В Тверской области «КамАЗ» столкнулся с «ВАЗом», 2 человека травмированы

Из информации, поступившей от сотрудников пресс-центра УГИБДД Тверской области, стало известно о ДТП, произошедшем в минувшее воскресенье в Калининском районе. Там грузовой «КамАЗ» столкнулся с «ВАЗом», в результате чего были травмированы 2 человека, среди которых 14-летний подросток. В причинах и обстоятельствах этого дорожного инцидента разбираются работники регионального управления Госавтоинспекции Твери.

  

В Тверской области «КамАЗ» столкнулся с «ВАЗом», 2 человека травмированы

 

 

О ДТП, произошедшем вчера в Калининском районе тверской области, сообщает пресс-центр регионального УГИБДД. Правоохранители установли, что водитель грузового автомобиля «КамАЗ», грубо нарушая ПДД, стал разворачиваться на дороге, вопреки дорожной разметке, вследствие чего произошло столкновение с «Жигулями», ехавшими по противоположной полосе. В результате сильного удара были травмированы 32-летняя женщина и ее 14-летняя дочь, которые находились в легковушке.
 
Пострадавшие были транспортированы в горбольницу Твери на скорой помощи, а действиям водителя большегруза дают сейчас правовую оценку сотрудники Госавтоинспекции.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: