Актуально:
» » » В Карелии водитель, снесший грузовиком ларек, грозится его сжечь, если ему не вернут фуру

В Карелии водитель, снесший грузовиком ларек, грозится его сжечь, если ему не вернут фуру

Стало известно о продолжении истории с разбитым ларьком в Карелии на ул. Ключевая 20 мая текущего года. Сейчас сообщается, что приговоренный к суду и штрафу водитель, снесший этот киоск своей фурой, требует от продавца ларька дать ему денег на выкуп фуры со штрафплощадки. По его словам, если требуемая сумма ему не будет выдана, то он сожжет МАФ.

 

В Карелии водитель, снесший грузовиком ларек, грозится его сжечь, если ему не вернут фуру

  

Ранее мы сообщали, что 20 мая в Карелии пьяный дальнобойщик врезался в торговый павильон на своем грузовике. До того, как на место ДТП подъехали сотрудники Госавтоинспекции, виновник аварии выпил пива, чтобы тем самым при освидетельствовании не была установлена точная степень его опьянения во время совершения аварии. Однако правоохранители привлекли нарушителя к ответственности и лишили его прав, а также через суд ему «светит» 30-тысячный штраф. Его фура была конфискована и отправлена на штрафплощадку.
 
Сегодня поступила информация, что в данной истории наметилось продолжение. 55-летний водитель, якобы, пришел вчера к продавцу киоска и пригрозил, что если тот не даст ему денег на выкуп фуры из под ареста, то он сожжет торговый павильон. Чем закончится все это, пока неизвестно.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: