Актуально:
» » » В Иркутске по амнистии освободили виновницу скандального ДТП

В Иркутске по амнистии освободили виновницу скандального ДТП

Стало известно, что в Иркутске, в связи с объявленной президентом РФ амнистией, была освобождена из-под стражи виновница скандального ДТП, произошедшего в городе в 2011 году. Женщина даже не успела приступить к исполнению наказания, а ее уже выпустили на свободу. В регионе после этого назревает большой скандал, ведь родственники потерпевших требуют вернуть Анну Шавенкову за решетку.

 

В Иркутске по амнистии освободили виновницу скандального ДТП

  

Поступила информации о том, что в Иркутске из-под стражи была освобождена Анна Шавенкова, которая в 2011 году на своем автомобиле сбила двух сестер 34 и 27 лет, одна из которых скончалась в больнице. Родственники потерпевших требуют вернуть виновницу скандального ДТП за решетку, ведь суд тогда приговорил ее к 2,5 годам колонии-поселения с отсрочкой исполнения приговора до того времени, как ее сыну исполнится 14 лет.
 
Однако в связи с амнистией, объявленной президентом России в связи с 70-летием Великой Победы, Анна Шавенкова, которая, кстати сказать, является дочерью секретаря облизбиркома Иркутска, выйдет из СИЗО даже не начав отбывать положенный ей срок.
 

Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: