Актуально:
» » » В Краснодаре участником ДТП стал полицейский автомобиль

В Краснодаре участником ДТП стал полицейский автомобиль

Поступило сообщение из медиа-центра УГИБДД Краснодара о том, что вчера на одном из перекрестков города произошло ДТП, участником которого стал полицейский автомобиль. Известно, что в результате данного дорожного инцидента никто серьезно не пострадал. Однако руководство Гоавтоинспекции отдало приказ о проведении служебного расследования и правовой оценке действий своих сотрудников.

 

В Краснодаре участником ДТП стал полицейский автомобиль

  

Из сообщения отдела по работе с прессой при УГИБДД Краснодара стало известно о ДТП, произошедшем вчера на пересечении улиц Чкалова и Головатого, в котором оказался поврежден служебный автомобиль МВД.
 
В ходе служебной проверки, инициированной руководством Госавтоинспекции Краснодара, установлено, что виновником аварии стал водитель «Понтиака», который при проезде перекрестка, грубо нарушил ПДД, вследствие чего совершил столкновение с патрульной машиной.
 
В результате данного ДТП, незначительные ушибы получили 2 работника полиции, ехавшие в служебном «Хюндае Акцент», и виновник происшествия. Отправиться к врачам в лечебное учреждение они отказались. После окончания служебной проверки, правоохранители дадут правовую оценку действиям всех участников этого дорожного инцидента. 
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: