Актуально:
» » » В Тюмени сотрудник МВД сбил 8-летнего мальчика

В Тюмени сотрудник МВД сбил 8-летнего мальчика

Поступило сообщение, что вчера в Тюмени произошло ДТП, которое спровоцировал работник МВД, в результате чего пострадал несовершеннолетний ребенок. Установлено, что полицейский, управляя автомобилем «УАЗ-Хантер», сбил 8-летнего мальчика на «зебре». Пострадавшего доставили в городское лечебное учреждение с травмой головы. Руководство областного управления МВД инициировала служебную проверку, по окончании которой действиям их сотрудника будет дана правовая оценка.

 

В Тюмени сотрудник МВД сбил 8-летнего мальчика

  

Стало известно, что вчера на одной из улиц Тюмени работник полиции, управляя собственным автомобилем «УАЗ-Хантер», совершил наезд на 8-летнего мальчика, который неожиданно выбежал на «зебру» перед движущимся ТС. Водитель не смог вовремя нажать на тормоз, вследствие чего ребенок получил травмы и ушибы головы. 
 
Полицейский оказал пострадавшему первую помощь, а затем вызвал медиков, которые отправили потерпевшего в городское лечебное учреждение. Для оценки действий своего сотрудника, руководство регионального управления МВД инициировало проведение служебного расследования, результаты которого дадут основания для вынесения правового решения по данному происшествию.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: