Актуально:
» » » В Екатеринбурге пьяный мотоциклист заехал в здание аэропорта «Кольцово»

В Екатеринбурге пьяный мотоциклист заехал в здание аэропорта «Кольцово»

Прошедшей ночью в Екатеринбурге произошел инцидент при участии пьяного мотоциклиста, который решил покататься на своем байке по территории аэропорта «Кольцово». Молодой человек заехал на своем двухколесном аппарате в здание через парадное стеклянное ограждение. Однако возле одного из терминалов охрана воздушной гавани задержала правонарушителя и передала его в руки полиции. Об этом информирует пресс-центр Главка МВД РФ по региону.
 

В Екатеринбурге пьяный мотоциклист заехал в здание аэропорта «Кольцово»

 

По имеющимся данным, минувшей ночью в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» произошел вопиющий инцидент. На мотоцикле Orion молодой байкер заехал в здание воздушной гавани через парадное стеклянное ограждение, чтобы немного покататься по территории. Об этом сообщают правоохранительные службы по региону. Также передается, что мотоциклист был в нетрезвом состоянии, поэтому задержать его охране аэропорта удалось уже на ближайшем терминале. После того, как злоумышленник был пойман, на место происшествия была вызвана полиция. 
 
На данный момент правонарушитель пребывает под следствием, а его транспортное средство отвезено на штрафплощадку. Сегодня районный суд Екатеринбурга должен принять решение о том, привлекать мотоциклиста к административной ответственности или нет.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: