Актуально:
» » » В Петербурге три грузовика в промзоне на Калинина тушили 26 расчетов

В Петербурге три грузовика в промзоне на Калинина тушили 26 расчетов

Минувшей ночью в Северной столице РФ в промышленной зоне, которая располагается по улице Калинина, был зафиксирован мощный пожар. На его ликвидацию были направлены свыше ста человек личного состава РСЧС и 26 расчетов спецтехники, из которых 20 принадлежали МЧС, в том числе 95 пожарных. Отмечается, что поводом возгорания послужили бочки с израсходованным маслом. В ходе пожара огонь перебросился на три большегруза и на одно строение в виде ангара. К счастью, по истечению нескольких часов огонь был потушен и пострадавших не оказалось. Об этом информирует пресс-центр Главка МЧС по региону.
 

В Петербурге три грузовика в промзоне на Калинина тушили 26 расчетов

 

Сообщается, что в ночь со среды на четверг в промзоне Петербурга был зафиксирован сильный пожар. На место ЧП были направлены 26 единиц спецтехники и 112 человек личного состава РСЧС, из которых 95 пожарных и 20 расчетов представляли службу МЧС РФ по Питеру и Ленобласти.
Прибыв на место возгорания, спасатели обнаружили, что горит небольшой ангар и три грузовых машины. Очагом воспламенения стали бочки, в которых, находилось отработанное масло. Однако через несколько часов пожар был ликвидирован. Сообщений о пострадавших не поступало. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: