Актуально:
» » » В Самарской области в результате нескольких ДТП погибли два автомобилиста

В Самарской области в результате нескольких ДТП погибли два автомобилиста

Накануне в Самарской области было зарегистрировано два «скоростных» ДТП с участием нескольких легковых автомобилей отечественного производства. В результате первого и второго случая, где владельцами автотранспорта была превышена допустимая скорость, автомобилисты скончались на месте аварии. Об этом информирует пресс-центр Главка ГИБДД по региону.
 

В Самарской области в результате нескольких ДТП погибли два автомобилиста

 

Отмечается, что за прошедшие сутки в 2-х районах Самарской области произошло несколько трагичных ДТП с участием отечественных автомобилей.
Первая дорожная катастрофа была зафиксирована в Шигонском районе около половины четвертого утра. Отмечается, что автомобилист за баранкой «Жигулей» 14-й модели, превысив допустимый скоростной лимит, не справился с управлением и вылетел в кювет с дальнейшим опрокидыванием. В результате полученных тяжких телесных повреждений молодой автовладелец скончался на месте трагедии.
 
Второй «скоростной» эпизод произошел в Сергиевском регионе Самарской области приблизительно в семь вечера по местному времени. Прибывшие на место вызова инспектора ДПС установили, что мужчина, находясь за рулем автомобиля «ЗАЗ», также не рассчитал допустимый скоростной режим и вылетел за пределы дороги, где также совершил несколько кульбитов перед тем, как остановится. От полученных телесных повреждений автомобилист погиб незадолго до приезда «скорой». 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: