Актуально:
» » » В Ставрополе водитель «Mitsubishi» протаранил 6 машин, погиб один человек

В Ставрополе водитель «Mitsubishi» протаранил 6 машин, погиб один человек

Пришло сообщение из Ставрополя о ДТП, в котором погиб один человек, еще двоих госпитализировали в лечебное учреждение в тяжелом состоянии. Правоохранители, проводящие доследственную проверку обстоятельств и причин аварии, установили, что виновником является водитель «Mitsubishi», повредивший в результате столкновения 6 машин. Правовую оценку действиям всех участников этого происшествия дадут работники УГИБДД края.

 

В Ставрополе водитель «Mitsubishi» протаранил 6 машин, погиб один человек

  

Стало известно о ДТП, которое произошло сегодня ночью в Ставрополе. Там водитель автомобиля «Mitsubishi», двигаясь на высокой скорости по дороге, поочередно протаранил 6 иномарок, припаркованных на обочине, после чего снес опору ЛЭП. В результате таких «лихачеств» виновник аварии попал в реанимационное отделение, а его 33-летний пассажир от тяжких увечий умер на месте. 
 
Сейчас местные правоохранители проводят доследственную проверку, в ходе которой будут установлены обстоятельства и причины этого происшествия, а также будет дана правовая оценка действиям виновника дорожной трагедии.   
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: