Актуально:
» » » В Алматы в результате тройного ДТП никто не пострадал

В Алматы в результате тройного ДТП никто не пострадал

Прошедшим вечером на одной из улиц Алматы произошло массовое столкновение автотраснпорта. Как передают правоохранительные службы по региону, на перекрестке столкнулись две иномарки Toyota и BMW. Удар был настолько сильным, что японский автомобиль развернуло на 360 градусов, а немецкий отлетел в сторону и врезался в полицейский микроавтобус. К счастью, в результате тройного ДТП никто с участников аварии не пострадал.
 

В Алматы в результате тройного ДТП никто не пострадал

 

Согласно приведенным сведениям, которые были любезно предоставлены офпредставителями ГУ ГИБДД по Южной столице Казахстана, в четверг в позднее время суток на одном из перекрестков Алматы была зарегистрирована дорожно-транспортная авария с участием двух легковых автомобилей и микроавтобуса госслужб полиции.
 
По имеющимся данным, инициатором массового ДТП стал автомобилист за рулем Toyota, который не уступил дорогу BMW, едущей по главной дороге, и вырулил на красный свет светофора. В результате сильного удара обе машины отлетели друг от друга на приличное расстояние, но, если «японца» только лишь развернуло на 360 градусов, то «немец» врезался в полицейский микроавтобус, который следовал по заданному маршруту.
 
К счастью, никто в этой аварии из участников тройного ДТП не пострадал. На месте происшествия сейчас работают правоохранительные службы по Южной столице Казахстана, выясняя все детали и причины произошедшего. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: