Актуально:
» » » В Калининградской области сгорели две иномарки

В Калининградской области сгорели две иномарки

Согласно предоставленной информации, за минувшие сутки в Калининградской области были зарегистрированы две иномарки, которые сгорели в результате пожара. Об этом информирует пресс-центр Главного управления МЧС по региону.
 

В Калининградской области сгорели две иномарки

 

Накануне в двух городах Калининградской области в результате возгорания сгорели две иномарки VW и Audi. Первое сообщение о горящей машине поступило на пульт дежурной части спасателей ранним утром от жителей города Светлое. На место тушения была направлена бригада МЧС в количестве одной спецтехники и 4-человек. Отмечается, что в результате возгорания в автомобиле полностью выгорел моторный отсек. Пламя также успело перекинуться на остальную часть машины, но пожарные смогли вовремя ликвидировать пламя. 
 
Второй пожар произошел в Калининграде около двух часов дня. Огонь охватил своим пламенем немецкую иномарку Audi 80. Вследствие возгорания, как и в первом случае, у машины полностью выгорел моторный отсек. В тушении пожара принимали участие 4 спасателя и одна машина МЧС. К счастью, как информируют офпредставители спасательных служб по региону, в результате двух пожаров никто не пострадал.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: