Актуально:
» » » В Мордовии в результате ДТП с участием туристического автобуса пострадали три ребенка

В Мордовии в результате ДТП с участием туристического автобуса пострадали три ребенка

Минувшей ночью в Мордовии на автотрассе в Рузаевском районе было зафиксировано ДТП с участием туристического микроавтобуса с детьми и легковушки. В результате столкновения и опрокидывания набок экскурсионного транспорта, травмы средней тяжести получили три ребенка. В общей сложности в автобусе пребывали 19 человек, из которых 15 деток и 4 взрослых сопровождающих. Об этом сообщили представители пресс-центра Главка ГИБДД по региону.
 

В Мордовии в результате ДТП с участием туристического автобуса пострадали три ребенка

 

По имеющимся сведениям, в ночь с пятницы на субботу на участке дороги «Нижний Новгород – Пенза» в Рузевском районе Мордовии инспектора ДПС зарегистрировали ДТП при участии легкового автомобиля Chevrolet и туристической маршрутки VW. Согласно предоставленных данных, на одном из перекрестков автомобилист за рулем легковушки столкнулся с микроавтобусом, в котором ехали дети с экскурсии. В результате произошедшей аварии туристический автобус опрокинулся набок и трое деток получили различного рода телесные повреждения. Всего в автобусе на момент ДТП пребыли 19 человек, из которых четверо взрослых-сопровождающих и 15 маленьких деток.
 
На данный момент правоохранительные службы Госавтоинспекции по региону проводят расследование, выясняя все обстоятельства и причины случившегося.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: