Актуально:
» » » В Красноярском крае в результате ДТП пострадали три ребенка и одна женщина

В Красноярском крае в результате ДТП пострадали три ребенка и одна женщина

Прошедшей ночью в Красноярском крае сотрудники ДПС зафиксировали ДТП с участием автомобиля «Волга». Отмечается, что автомобилист не справился с управлением и выехал за пределы трассы на обочину, где машина совершила переворот. В результате произошедшей аварии травмы различной степени тяжести получили три ребенка и одна женщина, которым срочно понадобилась госпитализация. Об этом передают уполномоченные представители Главного управления ГИБДД по региону.
 

В Красноярском крае в результате ДТП пострадали три ребенка и одна женщина

 

Согласно имеющихся сведений, в субботу в ночное время суток на одном из участков автотрассы в Рыбинском регионе Красноярского края произошел дорожно-транспортный инцидент, участие в котором приняла машина «Волга». По предварительным сведениям, автовладелец допустил ошибку в управлении, вследствие чего легковушка съехала с дорожной разметки в кювет, где в дальнейшем произвела опрокидывание набок. 
 
В результате произошедшей автокатастрофы травмы средней тяжести достались женщине-пассажиру и трем деткам, один из которых не был посажен в специальное автокресло. Всех пострадавших в срочном порядке доставили в ближайшее отделение больницы.
 
На текущий момент правоохранительные службы по региону устанавливают все подробности произошедшего ДТП, выясняя детали и причины случившегося.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: