Актуально:
» » » В Перми в результате ДТП с участием двух иномарок есть пострадавшие

В Перми в результате ДТП с участием двух иномарок есть пострадавшие

Утром в субботу в городе Перми на пересечении двух улиц между собой столкнулись два автомобиля Hyundai и Range Rover. Удар был настолько мощным, что одна иномарка отлетела в сторону обочины и перевернулась набок, а вторая оказалась на трамвайных путях, заблокировав, тем самым, движение автотранспорта. На месте ДТП сейчас пребывают представители Госавтоинспекции по региону. Также информируется, что в результате произошедшей аварии на месте происшествия имеются пострадавшие.
 

В Перми в результате ДТП с участием двух иномарок есть пострадавшие

 

По имеющимся сведениям, нынешним утром в Перми на одном из перекрестков была зафиксирована авария при участии Hyundai и Range Rover. Как отмечают очевидцы увиденного, в результате мощного удара одна из иномарок отлетела в сторону обочина и опрокинулась набок, а вторая оказалась на трамвайных путях, перегородив движение автотранспорту. Также сообщается, что есть пострадавшие, но точное их количество не передается.
 

В Перми в результате ДТП с участием двух иномарок есть пострадавшие

 

На месте автокатастрофы сейчас пребывают сотрудники Госавтоинспекции по Пермской области, выясняя все обстоятельства и причины произошедшего.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: