Актуально:
» » » В Челябинской области под Магнитогорском в ДТП погиб автомобилист на иномарке

В Челябинской области под Магнитогорском в ДТП погиб автомобилист на иномарке

Накануне в позднее время суток на автотрассе под Магнитогорском Челябинской области молодой автомобилист на иномарке Ford, не справившись с управлением, допустил съезд с дорожной разметки, вследствие чего машина оказался на обочине в перевернутом состоянии. В результате серьезного ДТП водитель легковушки скончался от полученных повреждений, а его спутник был госпитализирован в тяжелом состоянии.

 

В Челябинской области под Магнитогорском в ДТП погиб автомобилист на иномарке

 

Как информируют офпредставители Главка ГИБДД по Челябинской области, в ночь с пятницы на субботу на трассе вблизи Магнитогорска произошла серьезная автокатастрофы с летальным исходом. По имеющимся сведениям, молодой парень за баранкой иномарки Ford не смог справится с управлением ТС, что привело вылет машины в кювет с дальнейшим переворотом. 
 
Вследствие произошедшего дорожного инцидента на месте катастрофы от полученных повреждений скончался виновник ДТП. Его пассажир на переднем кресле получил также тяжкие ранения, но остался в живых и был доставлен на карете «скорой» в ближайший травмпункт.
 
На данный промежуток времени сотрудники госслужб автоинспекции по региону проводят доследственную проверку, выясняя все причины и обстоятельства случившегося.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: