Актуально:
» » » В Пятигорске местный житель намеревался взорвать автомобиль своего знакомого

В Пятигорске местный житель намеревался взорвать автомобиль своего знакомого

Сегодня в полицию города Пятигорска обратился местный житель, который рассказал, что видел, как кто-то пытался установить в его машину устройство взрывного характера. На место, которое указал заявитель, была отправлена оперативно-следственная группа вместе с саперами. Обследовав указанный автомобиль, техники по обезвреживанию взрывных устройств обнаружили самодельную бомбу и обезвредили ее. Во время операции никто не пострадал. Предполагаемый подозреваемый был арестован. Как оказалось, он был ранее знаком с владельцем взрывоопасного автомобиля.
 

В Пятигорске местный житель намеревался взорвать автомобиль своего знакомого

 

По имеющимся сведениям, в субботу, 30 мая, в пятигорский отдел полиции обратился один из местных жителей. Мужчина сообщил, что лично видел, как в его автомобиль пытаются заминировать предметом, сильно напоминающим взрывное устройство.
 
На указанное место была направлена бригада оперслужащих, а также профессионалов по обезвреживанию взрывных устройств. Оцепив территорию и тщательно исследовав автомобиль, саперы обезвредили самодельную бомбу. К счастью, никто не пострадал.
 
Правоохранительные службы в скором времени арестовали возможного подозреваемого. В ходе следствия оказалось, что арестованный пятигорец был ранее знаком с владельцем машины, которую хотели взорвать. Следователи предположили, что между двумя мужчинами присутствует личная неприязнь. Также не исключено, что все вышеизложенное может быть связано с долговыми обязательствами между заявителем и подозреваемым. Об этом сообщили представители Главного Следственного управления по Ставропольскому краю. В настоящее время по факту «покушения на жизнь человека» в отношении задержанного пятигорца возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: