Актуально:
» » » В Воронежской области в ДТП при участии «ВАЗа» погиб один человек

В Воронежской области в ДТП при участии «ВАЗа» погиб один человек

Накануне в вечернее время суток в Воронежской области, на одной из проселочных дорог, автомобилист за рулем «ВАЗа» 9-й модели, по невыясненным пока еще обстоятельства, не смог удержать автомобиль на дорожной полосе и вылетел на обочину, где произвел опрокидывание. В результате произошедшего ДТП автовладелец скончался от полученных тяжких повреждений. Об этом проинформировали представители Госавтоинспекции по региону.
 

В Воронежской области в ДТП при участии «ВАЗа» погиб один человек

 

Информируется, что прошедшим вечером на проселочной автотрассе Воронежской области сотрудники ДПС зафиксировали ДТП с участием легковой машины «Жигули». По предоставленным сведениям, водитель «девятки» не справился с управлением ТС и съехал за пределы дорожной разметки на обочину, где в дальнейшем машина произвела переворот. 
 
Вследствие произошедшего дорожного инцидента от полученных травм не совместимых с жизнью скончался молодой автоводитель. На данный момент сотрудники ГУ ГИБДД по Воронежской области проводят доследственные мероприятия по выяснению всех причин и обстоятельств случившегося.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: