Актуально:
» » » Под Пермью 12-летний скутерист сбил школьника на тротуаре

Под Пермью 12-летний скутерист сбил школьника на тротуаре

Стало известно о ДТП, произошедшем 13 мая в населенном пункте Верхние Муллы под Пермью 12-летний скутерист сбил несовершеннолетнего школьника на тротуаре. В результате аварии малыш был доставлен в лечебное учреждение с травмой головы и множественными ушибами. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, а также выясняет, почему 12-летний подросток находился за рулем скутера, ведь согласно правилам, управлять этим ТС разрешается с 16-и лет.

 

Под Пермью 12-летний скутерист сбил школьника на тротуаре

  

Поступила информация о том, что 13 мая в Верхних Муллах недалеко от Перми произошло ДТП, в котором пострадал третьеклассник 2005-го года рождения. Полиция устанавливает, что скутерист, которому было всего лишь 12 лет, сбил малыша, шедшего по обочине дороги. Вследствие аварии, школьник получил серьезные травмы черепа, и был доставлен на "скорой"в ближайшее учебное учреждение, где меди оказали ему соответствующую медпомощь. 
 
Теперь правоохранители выясняют обстоятельства этого ДТП, а также почему мопедом управлял подросток, которому еще не исполнилось 16 лет, как того требуют правила.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: