Актуально:
» » » В Перми пьяная автоледи избила женщину на глазах ее детей после ДТП

В Перми пьяная автоледи избила женщину на глазах ее детей после ДТП

Стало известно о ДТП и драке, произошедших на одной из улиц Перми. Сообщается, что там пьяная автоледи, после того как столкнулась с водительницей другого авто, избила ее на глазах двух малолетних детей, находившихся в момент этого инцидента в салоне легковушки. После этого виновница аварии покинула место происшествия. Пострадавшую госпитализировали, а агрессивную злоумышленницу разыскивают пермские правоохранители.

 

В Перми пьяная автоледи избила женщину на глазах ее детей после ДТП

  

Поступила информация о том, что на одной из улиц Перми произошло столкновение двух иномарок, после чего водительница одной из них избила женщину, находившуюся за рулем другой машины, и уехала с места аварии. Приехавшие на вызов правоохранители установили, что автоледи, управлявшая автомобилем «Лексус», врезалась на перекрестке в зад «Мазды», за рулем которой находилась так же представительница слабого пола. После столкновения, как рассказывают свидетели произошедшего, виновница вышла из салона авто и набросилась с кулаками на женщину-водителя, у которой в салоне находились двое малолетних детей. После рукоприкладства и оскорблений, агрессивная автоледи уехала с места ДТП.
 
По словам пострадавшей, от нападавшей исходил стойкий запах алкоголя, при этом за всем процессом драки наблюдали ее дети, которые расплакались и очень испугались из-за этого. Избитую женщину отвезли в городское лечебное учреждение, а вот водительницу «Лексуса», спровоцировавшую эту аварию, разыскивают сотрудники МВД Перми. 
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации




прежде чем писать статьи - проверяйте факты! 
- -

Есть видос избиения, есть фото после, есть мед. справки.
 
Аня Ефимова (нападавшая) - неадекватная овца.
Продай мазду, езди на такси!
И тебе дешевле, и окружающим на 1 дебила за рулём меньше.
- -
  • Lana
  • 2 июня 2015 09:16

Полностью согласна, необходимо удостовериться в той информации, которую пишите
- -

Это просто тварь на Мазде. Не права- а клешни распускает,тем более видела и слышала что дети плачут в машине. Сожгите ей машину,чтоб чаплыжкой своей думала мышь. В нашем городе точно бы сожгли. 
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: