Актуально:
» » » Во Владивостоке байкер устроил масштабное ДТП

Во Владивостоке байкер устроил масштабное ДТП

Пришло сообщение из Владивостока о масштабном ДТП, которое спровоцировал байкер. Пытаяясь уйти от преследования нарядом ДПС, мотоциклист с пассажиркой врезался в «Тойоту Аксио», а затем практически залетел под маршрутный автобус. В результате аварии, виновник произошедшего, девушка, ехавшая с ним и пассажир иномарки были отправлены в городское лечебное учреждение. Теперь в обстоятельствах этого дорожного инцидента разбираются работники ГИБДД, а водителю мотоцикла за подобное «лихачество» грозит административное наказание в виде штрафа и лишения удостоверения на управление ТС.

 

Во Владивостоке байкер устроил масштабное ДТП

  

Сообщается об аварии, произошедшей сегодня во Владивостоке, которую спровоцировал молодой человек, управлявший мотоциклом. По словам правоохранителей, байкер пытался уйти от преследования его полицейским патрулем ДПС, однако не справился с управлением и врезался в «Тойоту Аксио», а затем буквально влетел под движущийся маршрутный автобус.
 
Прибывшие на место аварии правоохранители выяснили, что у пострадавшего байкера нет прав на управление байком. В результате данного происшествия были травмированы сам виновник ДТП, его пассажирка и мужчина, ехавший в «Тойоте». Их всех забрала в одно из лечебных учреждений города бригада скорой помощи.
 
Теперь обстоятельствами этой аварии занимаются работники ГИБДД Владивостока, а мотоциклисту грозит крупный штраф и запрет на управление ТС на срок, указанный в законодательстве. 
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: