Актуально:
» » » В Краснодаре в ДТП погиб чемпион Европы по кикбоксингу

В Краснодаре в ДТП погиб чемпион Европы по кикбоксингу

Стало известно о том, что сегодня в Краснодаре при столкновении 2-х автомобилей умер чемпион Европы по кикбоксингу Мурат Напцок. Также смертельные травмы получил еще один участник ДТП. Сейчас работники краевого управления ГИБДД расследуют причины этой трагедии. По словам свидетелей автокатастрофы, виновником является водитель «ВАЗа».

 

В Краснодаре в ДТП погиб чемпион Европы по кикбоксингу

  

Российские СМИ сообщают, что утром 2-го июня на одном из перекрестков Краснодара произошло ДТП, при участии автомобилей «Лексус» и «ВАЗ-2114». По словам очевидцев, мужчина, управлявший отечественной легковушкой, нарушил правила ПДД при проезде на запрещающий сигнал светофора и и допустил столкновение с иномаркой. Водитель "ВАЗа" и его пассажир скончались до приезда медиков, из-за тяжелых травм. Мужчина, сидевший за рулем иномарки, отделался легким испугом.
 
Известно, что один из умерших, это 22-летний Мурат Напцок, который был европейским чемпионом по кикбоксингу среди юниоров. Сейчас работники регионального управления ГИБДД расследуют обстоятельства этого трагического инцидента.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: