Актуально:
» » » В Москве скончался еще один участник ДТП с маршруткой

В Москве скончался еще один участник ДТП с маршруткой

Согласно последней информации, которую предоставили правоохранительные госслужбы Москвы, вчера вечером в медучреждении скончался еще один человек, который был сбит маршруткой на автобусной остановке в понедельник, первого июня. Согласно предоставленным данным, в реанимации погибла пенсионерка. Также служители закона намерены провести допрос водителя рейсовика, после того, как это разрешат сделать лечащие врачи. Отметим, что в результате аварии на месте происшествия погиб один ребенок и семеро получили различного рода повреждения.
 

В Москве скончался еще один участник ДТП с маршруткой

 

Вчера вечером в одном из госпиталей столицы РФ скончалась женщина пенсионного возраста, которая получила тяжкие ранения во время ДТП с маршруткой на автобусной остановке. На текущий момент в реанимации под присмотром врачей пребывают еще два ребенка и столько же взрослых, один из которых – это виновник дорожного инцидента, он же водитель рейсового автобуса. Об этом передают офпредставители УГИБДД по Москве и области.
 
Напомним, что в понедельник, первого июня, в центре столицы на одной из автобусных остановок произошло ДТП. Маршрутка на полном ходу врезалась в толпу людей. В результате страшной аварии на месте погиб один ребенок и семеро получили различного рода повреждения. Однако после осмотра врачей, два пострадавших были отпущены домой. Сегодня стало известно, что в реанимации скончалась пострадавшая пенсионерка. 
 
Правоохранительные службы намерены допросить водителя, который, по неизвестным пока еще причинам, произвел серьезное ДТП. Предполагается, что шофер мог быть, либо пьян, либо ему стало плохо за рулем. На данный момент мужчина пребывает в больнице под чутким присмотром стражей правопорядка. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: