Актуально:
» » » В Петербурге на КАД столкнулись цементовоз и катафалка

В Петербурге на КАД столкнулись цементовоз и катафалка

Сегодня утром на внешнем кольце КАД в Петербурге была зарегистрирована автомобильная авария с участием легкового автомобиля «ВАЗ», предположительно, который использовался в качестве катафалки и большегруза, перевозящего цемент. Об этом проинформировали официальные представители дорожного ведомства полиции по Северной столице. Отмечается, что на место происшествия были направлены девять сотрудников ДПС.
 

В Петербурге на КАД столкнулись цементовоз и катафалка

 

По имеющимся сведениям, в среду около девяти утра на внешнем кольце автодороги в Петербурге грузовой цементовоз произвел столкновение с легковушкой «ВАЗ», которая предположительно, использовалась в качестве катафалки. Отмечается, что многотоннажный автомобиль врезался в заднюю часть легковушки, когда машина стояла у кромки обочины, так как вышел из строя двигатель. Очевидцы в соцсетях уже успели описаться, что на дороге были замечены два раздетых тела. Что касаемо шофера, то он остался жив.
 

В Петербурге на КАД столкнулись цементовоз и катафалка

 

На месте ДТП сейчас образовалась огромная тянучка, на расстоянии около 2-х километров автомобилисты движутся со средней скоростью 5 км/час. Сотрудники ДПС, в составе 9 человек, сейчас пребывают в эпицентре произошедшего и пытаются разобраться во всех деталях и причинах автокатастрофы. Также устанавливается информация о пострадавших.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: