Актуально:
» » » Под Тверью столкнулись два грузовых авто и легковушка

Под Тверью столкнулись два грузовых авто и легковушка

Ранним утром 4 июня на автостраде под Тверью произошла авария. Столкнулись две фуры и один легковой автомобиль.
 

Под Тверью столкнулись два грузовых авто и легковушка

 

Авария произошла на скоростном шоссе в Тургеневском районе города Тверь. Как сообщили сотрудники МЧС, 4 июня около 6-ти часов утра на пульт скорой помощи поступил вызов. На место происшествия тут же выехала спасательная бригад МЧС, сотрудники ГИБДД по Московской области и карета скорой помощи.
 
По словам очевидцев, водитель грузового авто DAF остановился на красном сигнале светофора за ним стояла легковая иномарка Mazda 3, но ехавший за ней КАМАЗ не успел затормозить и буквально вмял иномарку под стоящий впереди грузовой автомобиль.
 

Под Тверью столкнулись два грузовых авто и легковушка

 

В ДТП очень сильно пострадал водитель Мазды. Он был доставлен в областную клиническую больницу. Медики диагностировали у него множественные переломы и черепно-мозговую травму II степени. Водитель на данный момент находится в коме.
 
В легковом авто на переднем сидении находилось детское кресло. Но, к счастью ребенка в машине не было, как утверждают сотрудники МЧС, при такой аварии ему бы не удалось выжить.
 
На данный момент на месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов для установления обстоятельств и причин ДТП.
Александра Волкова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: