Актуально:
» » » Тройное ДТП с "разборками" обошлось Джастину Биберу в $600

Тройное ДТП с "разборками" обошлось Джастину Биберу в $600

Поп-звезда из Канады Джастин Бибер признал себя виновным в спровоцированном ДТП и последующем конфликте с его участниками. Суд обязал его выплатить штраф в размере $600.

Тройное ДТП с "разборками" обошлось Джастину Биберу в $600

 

В результате халатного поведения на дороге в районе города Стэнфорд 21-летний исполнитель стал виновником тройного ДТП. Его автомобиль столкнулся в минивэном и квадроциклом. Столкновением инцидент не закончился. В порыве эмоций между исполнителем и другими участниками аварии произошла драка.


Со слов адвоката певца, Сет Вайнштейна, в суде Джастин полностью признал свою вину и раскаялся в произошедшем. Учитывая этот факт, с него были сняты обвинения за импульсивную драку, однако, за неосторожное управление транспортным средством, ему все же придется заплатить штраф в размере $600.

ДТП произошло в конце лета 2014 года, когда канадская звезда катался на своем автомобиле со своей коллегой и подругой Селеной Гомез. Вследствие того, что столкновение произошло с транспортным средством журналистов, данный факт в считанные минуты стал достоянием общественности.

Джастин Бибер отличается эпатажным поведением. Так, ему уже выдвигалось обвинение в причинении телесных повреждений одному из фотографов страны. Папарацци хотел запечатлеть певца на выходе одного из клубов после выступления, но был избит за несогласованные действия. Следствие по данному происшествию еще не закончено. В случае доказательства вины певца, он может оказаться в тюрьме на срок до 12 месяцев.
Алена Гукова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: